男も惚れる!!【GREATEST SHOWMAN グレイテスト・ショーマン】ヒュージャックマンが素敵すぎる。

スポンサーリンク



早速、見に行ってきました。

2018年2月16日公開
【GREATEST SHOWMAN グレイテスト・ショーマン】

こんなにも鳥肌が立つ映画は初めて見ました。
音楽・ダンスがとにかく最高!!
ヒュージャックマンがこんなに歌とダンスが上手いなんて知りませんでした。

゙最高のショーマン゛でした

ミュージカルがお好きな方・今まで興味がなかった方にも
是非、映画館で見てほしい作品です。

主な出演者

ヒュー ジャックマン

ザック エフロン

ミッシェル ウイリアムズ

レベッカ ファーガソン

ゼンデイヤ

ヒュージャックマン

本名 ヒュー・マイケル・ジャックマン
生年月日 1968年 10月 12日
年齢 49歳
国籍 オーストラリア

主な出演作品

2000年 X-メン
2001年 ニューヨークの恋人
2011年 リアルスティール
2012年 レ・ミゼラブル
2015年 PAN ~ネバーランド、夢のはじまり~
2018年 グレイテスト・ショーマン

作品を見る前におススメ!!

私は映画を見た後にサントラを購入しましたが、

映画を見る前に聞いておくとより映画を楽しめると思います。おススメです!!

収録曲

  1. THE GREATEST SHOW
  2. A MILLION DREAMS
  3. A MILLION DREAMS(REPRISE)
  4. COME ALIVE
  5. THE OTHER SIDE
  6. NEVER ENOUGH
  7. THIS IS ME
  8. REWRITE THE STARS
  9. TIGHTROPE
  10. NEVER ENOUGH(REPRISE)
  11. FROM NOW ON

赤字は是非ともチェックしておきましょう!!

スポンサーリンク




スポンサーリンク




この記事をシェアする!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です